Mango Butter

Mangifera Indica (Mango) Seed Butter

Der Mangobaum (Mangifera indica) wächst in den Subtropen von Indien und anderen Teilen der Welt. Aus seinem Samen wird eine feste Butter gemacht, geeignet für Seifen, Kosmetika, Toilettenartikel und Pharmazeutika. Mangobutter zeigt ausgezeichnete feuchtigkeitsspendende Eigenschaften und gute “Schmierfähigkeit”.

Unsere Mangobutter wurde aus den Fruchtkernen des Mangobaums gewonnen.

Die Mangobutter enthält einen hohen Gehalt an C18:0 und C18:1 Fettsäure.

Zu finden in folgenden Produkten: Gesichtscreme und Körperlotion Anakena

Das könnte Sie auch interessieren

Menü schließen

Gratis-Geschenk

Bei jeder Bestellung gibt es ein Gratis-Geschenk dazu!